会社は1月4日より営業しておりますが、私は1月6日本日が仕事始めです。
本年もよろしく、お願いいたします。
年末は初めての餠つきを行いました。餠つきと言っても餅つきの機械を使用してです。
しかし、出来立てを納豆と大根おろしで食べましたが、のど越しも良くとても
美味しかったです。2キログラムを7回つき、お米屋さんのビニールにいれてのばし
2日間おいて、食べやすい大きさにカットしました。
今年もみんな元気に、行えることを祈っております。
黒部 大一
2020年1月6日
会社は1月4日より営業しておりますが、私は1月6日本日が仕事始めです。
本年もよろしく、お願いいたします。
年末は初めての餠つきを行いました。餠つきと言っても餅つきの機械を使用してです。
しかし、出来立てを納豆と大根おろしで食べましたが、のど越しも良くとても
美味しかったです。2キログラムを7回つき、お米屋さんのビニールにいれてのばし
2日間おいて、食べやすい大きさにカットしました。
今年もみんな元気に、行えることを祈っております。